首页 > 整木家装 > 行业知识 > 正文

装修,还是自己和家人舒服最重要

搜门网1.在一套房屋中,最好要有一进去就能抓人眼球的东西,譬如画作,靠垫,墙面造型之类。

2.当访客将视线落在这些别致的玩意儿上时,墙地板的印象会被虚化,空间在视线上能达到变大的效果。

3.如果想要更多的层次感,想要浪漫的气氛,可以考虑对灯源做主次分布。当然,这需要和房屋所处的外部环境结合。

4.举例来说,北欧日照时间短,所以需要长时间照明。又因为崇尚节俭,就不是用一盏灯满足整个空间的照明需求,而是由数盏灯来完成这个任务。

5.装修中切忌生搬硬套,有什么,喜欢什么,愿意付出多少成本,这些,才是我们在设计一个家时首先要考虑的。

6.当然,可以参考一些设计原则。

7.比如,竖条纹的墙纸可以拉伸空间的高度(和女生穿衣服有异曲同工之妙)。

8.又比如,在家具摆放中,可以用不可移动的家具作为房屋的中心,按照比例,中心平衡,对称法来布置。

9.设计的原则可以借鉴,但最重要的是:我们要装的不是样板间,不是为了获得更多别人的赞而去设计的。

10.我们要装修的房子,是让自己和自己爱的人,觉得这是世界上我们最想待的地方,是这世间最舒服的地方。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟
0