首页 > 整木家装 > 行业知识 > 正文

中国人家装盲区,你中了吗?

核心提示: 自己设计的家,你会发觉更舒适,因为它会有适应爸爸风湿病的沙发,妈妈习惯的红木床,男人喜欢的小吧台,让女人疯狂的衣帽间,孩子喜爱的榻榻米......

搜门网中国人装修的思想盲区,正在忙着整木家装的你中了哪几项呢?

1、舍得上万买上一个挎包、一块配表去张扬炫耀,也不愿买一套好家具。

管理全家的收纳,摆脱杂乱无章的衣物。朋友看到了你干净整洁的家,这才是炫耀。

2、愿意花十几万买个车位给车睡觉自己却睡得一般,因为觉得车子更让自己有面子。

然而做一间舒适的卧室让家人睡得更安心,你得到的会更多!

3、肯花几千元喝一瓶茅台五粮液,也不愿做一个干净整洁的厨房。

一个收纳强大、功能齐全的厨房,除了能确保每天都能放心饭,妈妈和老婆做家务时,也会更轻松、快乐。

QQ截图20150307120329_

4、每年肯花几万元去保养自己的奔驰宝马,也不愿花几千元来设计自己赖以依靠的家。

你每天呆在车上,只有2小时,你呆在家里,至少8小时。还是先要一个家吧!

5、愿意每天守着孩子学钢琴学艺术学奥数,却不愿去给孩子营造一个温暖温馨的卧室空间。

一生的奋斗,希望不是在孩子身上就好,你也还没老!家!不是能住就行了!

6、妄图街头便宜,不愿实景考察公司口碑、材料、设计、工艺……却要一个完美的家。因为觉得太麻烦,太费事。

自己设计的家,你会发觉更舒适,因为它会有适应爸爸风湿病的沙发,妈妈习惯的红木床,男人喜欢的小吧台,让女人疯狂的衣帽间,孩子喜爱的榻榻米......

7、买几千元的汽车保险却不肯为自己的一辈子多花几千块来“买”一次好的家具。

过上品质生活,你会发现:自己的车不会比自己的生活更值钱!

8、情愿花巨资过纪念日,却不能保证每天的陪伴。

很多人不知道,在家里细水长流的花前月下,爱人对你的爱,更真更纯。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟
0