首页 > 整木家装 > 行业知识 > 正文

生活也需要留白 打造纯净整木家装

核心提示: 白是最干净纯粹的颜色,犹如冬日光下的雪带来清新的感觉。在整木家装搭配中,善于运用白色可以很好的提升家居的空间感,营造优雅而舒适的感觉。它与任何色彩混搭,还能呈现不同的气质和韵味。生活中适当的留白,也有别样的惊喜。

搜门网白是最干净纯粹的颜色,犹如冬日光下的雪带来清新的感觉。在整木家装搭配中,善于运用白色可以很好的提升家居的空间感,营造优雅而舒适的感觉。它与任何色彩混搭,还能呈现不同的气质和韵味。生活中适当的留白,也有别样的惊喜。

纯净美好的白色家装客厅

QQ截图20150309140643

白色是整木家装中永远的主流色,也是最玄妙的一种颜色,它给人带来纯净的美好想象,同时也会带去冰冷、严峻的感觉。清爽的白带给人强烈的视觉冲击力,大玻璃窗让室内亮度增强,在白色的客厅中品茶、阅读,会使人在纷繁喧哗中感受一丝心静。

QQ截图20150309141418

北欧的家居风格非常擅长用白,阳光晒进这样的白色客厅,通透而明亮。深灰色壁炉、简约的金色吊灯,窗台上还有清新的绿植点缀,整个空间简约却精致的搭配,尽显北欧式的浪漫。

QQ截图20150309141614

在白色系的空间中,可以通过局部的色彩点缀来改变居室的气氛,不管是为应和自己的心情,还是四季的变化,生活都因它而表现出了别样的韵味。

特立独行的优雅,凌驾奢华之上的低调从容。那无可挑剔的细节触感,连时间也停止了脚步。不追随时尚,却总能引领潮流,岁月的洗礼成就至尊、奢华的贵族品味。内敛中体现张扬、华丽中不乏舒适,线条飘逸,有着淡淡的后现代风情。

QQ截图20150309141928_副本

白色以其高洁、宁静的特点也给它自身带来了不易搭配的缺陷,稍微不注意就容易造成单调感。在纯白的空间里,可以通过局部的点缀来改变居室的氛围。几株绿植、带色的靠包点缀、墙面装饰等,都是绝佳的润色方法。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟
0