首页 > 整木家装 > 行业知识 > 正文

整木家装知识:春季装修遵守的三大原则

核心提示: 春天是整木家装装修旺季,因为此时不少装修公司和建材公司都开始推出优惠活动,这个时候装修可以囤到不少好建材和节省许多的装修费用,但其天气的影响也是显而易见,因此十分必要做足防护措施,为接下来的装修项目定下一个好的基调。

搜门网大家如果想要春季整木家装装修的顺利,以及避免返修的麻烦,我们就必须时刻遵守以下三个原则。

进场原则:忌将建材统统一次搬进新房

潮湿的材料一旦运到施工环境中,又没有得到充分的风干,严重的就会在装修后的3个月造成开裂变形。各种材料进场应该井然有序,切莫着急把装修材料统统搬进新房。

干透原则:干透一遍刷一遍

墙面披刮腻子、刷漆要等底层干透再做上边的层面,墙面干透一遍刷一遍拉毛后要等毛刺干透后再贴砖。防水也是如此,,不要以为春天风大好干而赶进度。

安全原则:防火防电防爆燃

装修现场不能动用明火、施工现场应当日打扫避免灰尘、木屑引火;在封闭的环境中使用油漆时,必须佩戴防护用具,不可在作业现场过夜;有木工作业在室内进行的,一定要做好通风措施;穿线施工时,要确保将线材擦干,避免水汽凝结在管内,留下短路的安全隐患。

春天是整木家装装修旺季,因为此时不少装修公司和建材公司都开始推出优惠活动,这个时候装修可以囤到不少好建材和节省许多的装修费用,但其天气的影响也是显而易见,因此十分必要做足防护措施,为接下来的装修项目定下一个好的基调。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟
0