首页 > 整木家装 > 行业知识 > 正文

整木家装千万不能这么装

核心提示: 细节决定成败,整木家装装修是个细活,就算已经很用心的在做,但是还真有些事情不能随便做。

搜门网细节决定成败,整木家装装修是个细活,就算已经很用心的在做,但是还真有些事情不能随便做。那么,关于整木家装千万不能这么装,小编就和大家一起分享下吧!

千万别装过多的灯

里面装了上万的灯,电视上面装了复杂的射灯...你住久之后就会发现,懒得用~这时候灯就只能作为装饰品。又花钱又花时间去打理,神坑~唯一要装的是床头灯。算是最实用的了。

千万别买圆床,太占面积

圆床浪漫不假,如果是小户型,或者小三房小二房还是不要买了。圆床打扫起来特麻烦,而且还非得摆中间,占用更多的户内面积,实际上也大不了多少。最坑的就是床上用品难买,订做还得加钱,好的圆床都以万元为单位的。

千万不能用劣质的瓷砖

为什么这么说呢,因为瓷砖贴久了,好坏差别就出来了。有的瓷砖会失去光泽,这时候整个家就不亮堂了。新房子失去了新房子的感觉,所以千万不能用劣质的瓷砖,不要贪便宜。

千万不能不留储藏空间

说多了都是泪,买房子时候必须要考虑是否有储藏室!如果没有储藏室,就要多做点储藏空间!家里的杂货会越来越多,这些总不能都丢在房间里吧。所以只能多打点柜子。做好准备。

千万不要装开放厨房

开放厨房有油烟问题。中国人的饮食习惯决定一切。现在大城市很多人都买小户型,厨房只能是开放的,商家就猛打广告,其实开放式的厨房除了温馨,真心没什么优点了。建议小户型可做成半开放式的厨房~用玻璃门隔断开来。

如果厨房被迫开放了,千万不能用欧式油烟机

欧式油烟机真的很漂亮,很华丽,特别适合欧式装修,但是!效果不是很好。反而中式老板机看上去呆呆的,好使!还便宜。

千万不要把主卫改掉

对于多人家庭来说,两个卫生间是很必要的。晚上上厕所方便,早上也不用抢厕所,晚上洗澡也不用轮着,想洗就洗,觉得有主卫还是方便的。主卫改掉有个弊端就是,无论你改成什么,只要楼上没改掉,你就会听到厕所在冲水。

千万别做浅色的厨卫

很多人喜欢白色的卫生间,小编建议做成深色的,白色比较老土,而且~发黄或者脏了很容易就看出来,还有头发丝之类。很讨厌!马桶可以选择白色。厨房同理,黑色耐脏。

千万不要在厨房只装冷水龙头

热水很实用的,冬天洗碗的时候你就知道了!

洗涤区五金、水电千万不能省

卫生间为了省钱,现在有些瓷砖已经有裂纹了,可是重新返工又很费劲,不知道该怎么办!不仅如此,凡是洗涤区的东西都要买好的,五金,水电的钱都不能省,安装的时候要考虑一劳永逸。

装修就算是熟人也千万别马虎

找的工人一定要仔细,多看看,我家的木工就是我的同事的亲戚,当时我觉得既然是亲戚,应该错不了,所以就没有勤去监工,结果导致有些细节没处理好。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟
0