首页 > 整木家装 > 行业新闻 > 正文

简爱--让家与爱变得更简单纯粹

核心提示: 追求时尚与潮流,注重居室的布局与使用功能的完美结合是现在风格的完美体现。一切从实用角度出发,不用多余的附加装饰,点到为止。简约,不仅仅是一种生活方式,更是一种生活哲学。

搜门网讯】现代风格全屋定制--简爱系列

追求时尚与潮流,注重居室的布局与使用功能的完美结合是现在风格的完美体现。一切从实用角度出发,不用多余的附加装饰,点到为止。简约,不仅仅是一种生活方式,更是一种生活哲学。

图片1

户型图

入户门

一扇白色的简爱门作为入户门,推开门,同时也推开了主人的心扉。白色,最为纯洁的一种颜色,如同翩翩起舞的婚纱,跳动着。门扇错落有致的被分割成十个小格,如同执子之手,十指相扣,展示了主人全家的幸福。爱,就是这么简单!

图片2

客厅

米黄色的布艺沙发,亚麻色的壁纸和窗帘,白色的护墙板让整个空间的搭配显得宽敞舒适,简单大气又不失底蕴。午饭过后,慵懒的阳光照射进来,抱上喜欢的书,窝在沙发上随手翻阅,又多了几分轻松惬意。

图片3

白色的天花板,白色的踢脚线交相辉映,中间用护角线做过渡,如同跳动的音符,弹跳于室内空间,让整个空间看起来更加和谐。

图片11

餐厅

餐边护墙板采用白色和橄榄灰两种颜色,色彩跳跃,大胆而灵活,给人一种前卫不拘束的感觉,符合年轻人追求时尚的小资情怀。

图片4

卧室

卧室床头白色和橄榄灰护墙板错落有致的排列,搭配橄榄绿窗帘,清新明快。让人不由得放松身心,轻松愉悦。

图片5

躺在卧室床上看着门扇上的线条,每一条线条都与其他线条连接成结,组成一张牢不可破的网,寓意着家庭的团结,幸福和睦。

图片6

卫生间

为了达到室内装修风格的统一,卫生间也采用白色烤漆简爱系列门,和浴室柜以及白色陶瓷卫浴产品相得益彰,风格一致。

图片7

多姿多彩满足多需求的你

如果你喜欢上了简爱,如果你觉得白色烤漆的简爱不能满足你,那么请继续往下看:

图片8

橡木9#

图片9

白栓1#

图片10

白色哑光烤漆

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王雅君
0