首页 > 整木家装 > 企业新闻 > 正文

玛格将出席2016年中国(北京)国际家具设计节

核心提示: 玛格专注全屋定制已经13年,一直致力于通过设计为消费者提供更舒适、更环保的产品体验,可以说,设计也是推动玛格发展不可或缺的动力,所以届时欢迎各位莅临玛格展位参观交流。

搜门网2016年9月26日,2016年中国(北京)国际家具设计节将在751D·PARK北京时尚设计广场举行。

11

中国国际家居设计节是目前国内唯一一个设计与产业全面、深入、具体结合的展示、合作、交易类国际性活动。此次展会由全国工商联家具装饰业商会主办,以“设计•科技•未来家”为主题。

22

据了解,本次设计节上,中国16个行业、83家顶级品牌、近5000多名设计师参加,家居行业的众多品牌大咖也会盛装登场,那么专注全屋定制13年的玛格会携哪些亮点出席这场盛会呢?

33

旋转衣架智能选衣,体验数字化便捷生活

智能产品的诞生改变着人们生活方式,当智能产品开始融入家居日常,人们生活品质也逐步提高。本次玛格将在国际家具设计节上展示玛格特色的旋转衣架,利用APP控制旋转衣架,轻松选取衣物,满满的高大上既视感。

44

超级VR体验,身临其境体验全屋定制效果

在玛格线下门店,客户可通过玛格超级VR提前体验三维全屋效果,并与虚拟现实场景互动!这个沉浸式的、交互式动态漫游的、所见即所得的互动效果,可不是一般VR可以媲美的哦!

55

实木板材搭建特色LOGO墙

玛格的实木产品在业界一直饱受好评,为了体现玛格实木个性,在此次设计节中,玛格也将用玛格最经典的实木板材拼接搭建展位LOGO墙,凹凸造型墙体,造型别致,让人耳目一新!

在定制日益风靡的潮流下,设计也成为定制行业发展竞争的重要因素,而本次设计节为中国家居制造业、中外优秀创意设计主体提供全新、高效的展示、交流、交易平台。

玛格专注全屋定制已经13年,一直致力于通过设计为消费者提供更舒适、更环保的产品体验,可以说,设计也是推动玛格发展不可或缺的动力,所以届时欢迎各位莅临玛格展位参观交流。

2016年中国(北京)国际家具设计节

时 间:2016.9.26-9.29 

地 点:北京751D·PARK时尚设计广场

玛格展位:巨蟹座A4展馆

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0