首页 > 整木家装 > 企业新闻 > 正文

云庭御邑丨成熟而充满诗意的全屋设计

核心提示: 耐思迪秉承“让居家生活更美好 ”的理念,将生活,艺术,设计汇于一体,打造出独一无二的全屋定制的产品。

搜门网】比夏天还热的是什么?那当属我们耐思迪在广州建博会上的保利世贸博览馆最新推出的品牌云庭御邑Mayoorah展厅!

image001

image003

亮点一:海派全屋定制,风格新颖

云庭御邑,诗意、自信、悠然,源自自然四季的灵感与优质工艺的传承融合,演化成设计师成熟、混搭而充满诗意的设计,再以以海派精神考究地创造现代生活所需的细节和品质,以规范化定制和国际化设计满足个性审美的爱好、消弭精装房带来的千篇一律,带来浪漫的感受。产品风格独树一帜,“海派全屋定制”的品牌定位也让所有参展经销商耳目一新。

耐思迪秉承“让居家生活更美好 ”的理念,将生活,艺术,设计汇于一体,打造出独一无二的全屋定制的产品。凭借对艺术的执着和对美学的追求,对空间艺术的细心参透,将全屋定制的概念巧妙植入新中式后现代风格的家居设计中,以“四季”为主题推出首批海派定制系列,从饰面墙到定制衣柜的全品类搭配方式,安静而美好,回归家的本质。

image005

image007

亮点二:多种材质混搭,呈现别样的色彩造型

image009

“纱摩耶”系列,锦华暖棕色的沙比利以独有的美丽木纹形成装饰,装饰木线条收口,可更换各种不同的木线条。其中可以嵌入定制保温柜、门、活动柜、架等,柜子的背板和层板以同色的皮革制成,玻璃门用玫瑰金镶边,展示透光性极佳,简洁大气而不失精致典雅。居家生活的功能便利和视觉感受一样重要。

在木皮中小面积加入金边镶嵌则是更时髦而经典的做法。在这个系列中设计师选择玫瑰金,在海派中式中融入异域风情,华丽的装饰主义造就后现代格调的个性化创新,不但出挑,而且一百年不会过时。

image011

“清风舒影”系列,选择金丝楠木作为中心背景墙,如此靓丽的天然木纹已是风景独好,再无须做其它装点了。生机勃勃、鸟语花香的室内氛围,置身于一室春色的浪漫风情。

云庭御邑,凭借着它的气质,绚丽的色彩,个性的设计,材料的细致运用,以及摩登新中式,奢华后现代艺术的完美融合等特色,重新定义了现代人的生活方式。

image013

亮点三:VR虚拟现实家居 穿越未来

云庭御邑展厅内的VR虚拟展示空间,无疑也是本次展会的亮点之一,吸引了来自全国各地的消费者前来参观。从文化到产品、从设计到门店、从体验到营销,以沉浸式、可视化和可交互的方式呈现,提升消费者的体验感和代入感的同时,真实、立体的演绎了云庭御邑想要带给大家的空间格局和效果,也将展示营销提升到一个新高度。

image015

耐思迪新品牌云庭御邑,在本次展会上暂露头角,犹如一匹黑马进入到大众的视野,引起了诸多媒体的关注,腾讯家居、搜门网、慧亚传媒等众多媒体争相报道。“云庭御邑将时尚设计、整体协调性,文化内容,与消费者的需求相结合为消费者带来最适合自己个性的全屋设计。”耐思迪董事长徐总如是说。

image017

耐思迪董事长徐凤光

image019

耐思迪董事长徐凤光

image021

马来西亚设计师腓力圃 • 叶Philip Yap

image023

马来西亚设计师腓力圃 • 叶Philip Yap

image025

营销总监顾总

1

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
0